Simples e rápido, Danete sempre é uma boa companhia para qualquer situação.
INGREDIENTES:
500 Ml. de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
4 CS de amido de milho
200 Gr. de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme
de leite. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura.
Separe e deixe esfriar.
Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve
a geladeira. Sirva gelado.
DICA:
Morango e Chantili para acompanhar é sempre uma boa pedida....
LEGENDA:
CS: Colher de sopa.
200 Gr.: 1 Xícara de chá.
LEGENDA:
CS: Colher de sopa.
200 Gr.: 1 Xícara de chá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário