Dica para acompanhar essa chuva de hoje!!! Sopa de Mandioca feita com receita de Vó.... Que é a Melhor de
todas... Aproveita o friozinho da noite e
experimente esta receita de sopa de mandioca para o jantar.
INGREDIENTES:
500 Gr. de Mandioca.
200 Gr. de linguiça seca (defumada).
100 Gr. de bacon (picado).
500 Ml. de fundo de legumes ou ( 01 tablete de caldo de carne).
01 Cebola média (picada em cubos).
01 Tomate médio (picado e sem sementes).
QB Cheiro verde.
QB Sal.
QB Pimenta do reino.
PREPARO:
Cozinhe a mandioca, deixe esfriar um pouco, em seguida bata no liquidificador
(coloque aos poucos), até ficar um creme, aproveite a água do cozimento, para
fazer a sopa. Frite a linguiça e o bacon, adicione o fundo de legumes ou
dissolva o tablete de caldo de carne em água quente, e coloque junto à linguiça
e ao bacon, coloque o creme de mandioca e os temperos e deixe ferver em torno
de uns 20 minutos.
Sirva quente.
DICA:
Se por acaso a mandioca não for muito boa e não desmanchar no
cozimento(acredite isso acontece com muita frequência), bata um pouquinho no
liquidificador com o caldo se formou e volte pra panela para formar o creme).
Nenhum comentário:
Postar um comentário